|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/05/2007 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; RASEIRA, M. do C. B.; NICKEL, O.; NINO, A. F. P.; SILVA, F. O. X. da. |
Título: |
Produção de mudas certificadas de framboeseira por meio de cultura in vitro de tecidos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda a mais alta tecnologia existente sobre produção de mudas de framboeseira, estando em consonância com as normas de certificação vigentes. Além disso, são apresentados dados sobre as principais cultivares recomendadas no Brasil, relativos a suas exigências edofoclimáticas, potencial de produção e qualidade dos frutos. Espera-se, com isso, protencializar a produção de framboesa no Brasil, que se trata de uma excelente opção para a diversificação, principalmente para a agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Mudas. |
Thesagro: |
Cultura In Vitro; Framboesa; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01180nam a2200229 a 4500 001 2047998 005 2016-06-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aProdução de mudas certificadas de framboeseira por meio de cultura in vitro de tecidos. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2006 300 $a42 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 9). 520 $aAborda a mais alta tecnologia existente sobre produção de mudas de framboeseira, estando em consonância com as normas de certificação vigentes. Além disso, são apresentados dados sobre as principais cultivares recomendadas no Brasil, relativos a suas exigências edofoclimáticas, potencial de produção e qualidade dos frutos. Espera-se, com isso, protencializar a produção de framboesa no Brasil, que se trata de uma excelente opção para a diversificação, principalmente para a agricultura familiar. 650 $aCultura In Vitro 650 $aFramboesa 650 $aProdução 653 $aMudas 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 700 1 $aNICKEL, O. 700 1 $aNINO, A. F. P. 700 1 $aSILVA, F. O. X. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
25/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CARVALHO, S. A. de; GIRARDI, E. A.; MOURÃO FILHO, F. de A.; FERRAREZI, R. S.; COLETTA FILHO, H. D. |
Afiliação: |
SÉRGIO ALVES DE CARVALHO; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; FRANCISCO DE ASSIS ALVES MOURÃO FILHO; RHUANITO SORANZ FERRAREZI; HELVÉCIO DELLA COLETTA FILHO. |
Título: |
Advances in citrus propagation in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 6, (e-422), 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta Cítrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206422/1/Advances.pdf
|
Marc: |
LEADER 00524naa a2200169 a 4500 001 2116271 005 2021-01-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. A. de 245 $aAdvances in citrus propagation in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFruta Cítrica 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aMOURÃO FILHO, F. de A. 700 1 $aFERRAREZI, R. S. 700 1 $aCOLETTA FILHO, H. D. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 41, n. 6, (e-422), 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|